Трое жителей Клина нанесли телесные повреждения знакомому и ограбили его дом

Полиция задержала троих 28-летних жителей округа Клин, которые подозреваются в совершении разбойного нападения. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по Подмосковью Т. Петрову. Уточняется, что двое задержанных ранее были судимы.

«Установлено, что злоумышленники, находясь в гостях в частном доме по ул. Советская площадь, связали хозяину скотчем руки и ноги, после чего нанесли ему удары обухом топора и тяжелой цепью. Затем они забрали все самое ценное из дома: ноутбук, запчасти от компьютера, телевизор, телефон и скрылись в неизвестном направлении», — пояснила Т. Петрова.

Она также отметила, что в результате проведенных следственных действий были установлены личности нападавших и их адреса, проведены задержания по месту жительства. В ходе обыска в доме одного из них обнаружено все похищенное имущество потерпевшего, которое бандиты просто не успели сбыть. Все вещи изъяты полицией и возвращены хозяину.

По факту правонарушения возбуждено дело по статье 162 УК РФ («Разбой»). Клинский городской суд избрал меру пресечения нападавшим в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *