У водителя из Подмосковья конфисковано 750 г «соли»

Около 750 г так называемой «соли» (синтетического наркотика) правоохранители обнаружили у водителя из подмосковной Коломны. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ.

По информации ведомства, на автотрассе М-5 «Урал» патрульные остановили автомобиль. За рулем которого находился 40-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, который приехал в Московскую область на заработки. Теперь у правоохранителей есть все основания подозревать, что его «работа» заключалась в распространении наркотиков.

Во время досмотра авто на коврике за пассажирским сидением было найдено три пакета общим весом 750 г с порошком, который оказался синтетическим наркотиком «соль».

Задержанный своей вины не отрицал и пояснил, что перевозил наркотики из Москвы в Самару. Наказание по статье за хранение, транспортировку и распространение наркотических средств составляет до 20 лет заключения.

Summary
У водителя из Подмосковья конфисковано 750 г «соли»
Article Name
У водителя из Подмосковья конфисковано 750 г «соли»
Description
Около 750 г так называемой «соли» (синтетического наркотика) правоохранители обнаружили у водителя из подмосковной Коломны.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *