«Яжемать» заперла ребенка в ячейке камеры хранения супермаркета

Посетители одного из сетевых магазинов “Пятерочка” Сергиева Посада начали бить тревогу, когда услышали громкий плач из закрытой ячейки камеры хранения. Они вызвали сотрудников супермаркета, те вскрыли дверцу и обнаружили в железном ящике двухлетнего мальчика.

«Мы немедленно вытащили малыша из камеры. Он, конечно, был в шоковом состоянии, громко плакал, ― рассказывает покупатель Илья Теренжев. ― Я попытался сделать нерадивой матери замечание, но она ответила, что ребенок сам залез в ящик, а мне посоветовала отправляться дальше за покупками и не лезть не в свое дело. Я хотел снять ситуацию на видео, но женщина резко схватила мальчика и выбежала из магазина».

По словам Ильи, информацию об этом инциденте он передал в отдел по делам несовершеннолетних своего района.

«Вчера вечером я опять пошел в этот супермаркет, ― продолжает Илья. ― Там мне сказали, что по данному факту проводится проверка».

P. S. Пока новость готовилась к печати, в СМИ появилась первая реакция сотрудников «Пятерочки» на данный инцидент. По их словам, информация не соответствует действительности.

«Илья Теренжев ― пьющий человек, и в этот раз он приходил за спиртным. Ничего такого не было, никто мальчика не закрывал. Ребенок просто играл в присутствии мамы и ее знакомой, залезал и вылезал из ячейки нижнего ряда. Все это зафиксировано на видеокамерах. Мы прекрасно знаем этих людей, все они наши постоянные покупатели», ― заявили они. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *