В Щелкове в 2020 г. появится стадион для регби

В подмосковном пос. Монино Щелковского округа подходят к завершению основные строительно-монтажные работы на 1-м пусковом комплексе стадиона для игры в регби. По информации пресс-службы Министерства строительства МО, ввод в эксплуатацию состоится 2020 г.

Ранее глава Министерства строительства МО Р. Тагиев на собрании комитета Государственной Думы рассказал о реализации плана возведения данного объекта.

1-й комплекс, работы на котором уже практически завершены, включает боковую трибуну, игровое поле, входную конструкцию. В настоящий момент проводятся работы на 2-м комплексе ― строительство котельной и прокладка коммуникаций. Кроме того, в рамках 2-го этапа планируется возвести три центральные трибуны, автомобильную стоянку, а также провести благоустройство территории.

Площадь стадиона ― 4,5 тыс. м2, вместимость трибун ― 7,5 тыс.чел. Стадион строится за счет средств федерального и регионального бюджетов.

Напомним, что в феврале 2012 г. строительные работы на объекте в Монино были приостановлены из-за финансовых проблем. После смены генерального подрядчика и заказчика внесены правки в проектную документацию. Согласно проекту, на территории стадиона построят четырехэтажное здание трибуны, помещения для игроков, конструкции под световое информационное табло, опоры освещения. Игровое поле будет покрыто натуральным газоном с автополивом и подогревом.

Summary
В Щелкове в 2020 г. появится стадион для регби
Article Name
В Щелкове в 2020 г. появится стадион для регби
Description
В подмосковном пос. Монино Щелковского округа подходят к завершению основные строительно-монтажные работы на 1-м пусковом комплексе стадиона для игры в регби.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *