11 нарушений при эксплуатации сельхозоборудования выявили в Подмосковье с начала 2019 года

С начала текущего года в Московской области было выявлено одиннадцать эксплуатационных нарушений при использовании оборудований агропромышленного комплекса, а также самоходных машин. Об этом информирует пресс-служба Министерства сельхоза и продовольствия Подмосковья.

«За первый квартал текущего года сотрудниками Государственного технического надзора были проведены две проверки, которые коснулись юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Были зарегистрированы одиннадцать явных эксплуатационных нарушений по части использования самоходной техники, а также агропромышленного оборудования», — пояснил глава Министерства сельхоза и продовольствия МО А.Разин на совещании с представителями юр. лиц и ИП, деятельность которых направлена на разъяснение прав и обязанностей при проведении надзора за самоходными машинами и прицепами к ним, а также аттракционами.

 В ходе совещания обсуждались вопросы, касающиеся процедур контроля, в число которых входят и способы досудебного обжалования до, после и в течение проверки.

Разин также добавил, что в Подмосковье предпринимательская деятельность ведётся примерно 9 тысячами юр. лиц и ИП, по отношению к которым осуществляется региональный госнадзор по части эксплуатации и технического состояния аттракционов, техники и машин.

Summary
11 нарушений при эксплуатации сельхозоборудования выявили в Подмосковье с начала 2019 года
Article Name
11 нарушений при эксплуатации сельхозоборудования выявили в Подмосковье с начала 2019 года
Description
С начала текущего года в Московской области было выявлено одиннадцать эксплуатационных нарушений при использовании оборудований агропромышленного комплекса, а также самоходных машин.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *