26-летняя жительница Подмосковья обвиняется в убийстве

В г. Сочи завершено расследование дела в отношении жительницы Подмосковья 1996 г. р., которая обвиняется в убийстве своего 33-летнего знакомого и краже его личного имущества (часть 1 статьи 105 и  часть 1 статьи 158 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР Краснодарского края.

В ходе следствия установлено, что в апреле 2019 г. девушка арендовала жилье в пос. Дагомыс. Однажды к ней в гости зашел знакомый из Армавира. В процессе совместного распития спиртного между молодыми людьми вспыхнула ссора. Не найдя других аргументов, обвиняемая схватила нож и нанесла им удар оппоненту в область грудной клетки. От полученной раны мужчина умер на месте. Тогда девушка забрала его планшет стоимостью 14 тыс. руб. и скрылась с места преступления. Как выяснили следователи, она сразу же покинула пределы Краснодарского края и пыталась пересечь границу РФ.

«Благодаря оперативно и грамотно проведенным следственным действиям с участием криминалиста СУ Краснодарского края местонахождение подозреваемой было установлено и она была задержана», ― рассказали в пресс-центре СК.

Во время следствия обвиняемая находилась под стражей. На сегодня  доказательственная база собрана, уголовное дело направлено в судебную инстанцию для рассмотрения по существу.

Summary
26-летняя жительница Подмосковья обвиняется в убийстве
Article Name
26-летняя жительница Подмосковья обвиняется в убийстве
Description
В г. Сочи завершено расследование дела в отношении жительницы Подмосковья 1996 г. р., которая обвиняется в убийстве своего 33-летнего знакомого и краже его личного имущества (часть 1 статьи 105 и часть 1 статьи 158 УК РФ)
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *