Администрация Наро-Фоминска призывает не кататься в недостроенном скейт-парке

В Центральном парке подмосковного Наро-Фоминска завершается строительство  скейт-площадки, на которую было выделено 15 млн руб из госбюджета. Данный объект создается в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» и областной программы «Спорт Подмосковья», утвержденной А. Воробьевым.

По данным БИЗБИ, в последние дни на объекте была зафиксирована высокая активность. Не дождавшись завершения строительства, люди массово начали кататься в скейт-парке. Представители городской администрации обратились к горожанам с просьбой  немного подождать и не подвергать свое здоровье опасности.

«Уважаемые жители и гости Наро-Фоминска! Скейт-площадка в парке еще не готова, работы не завершены. Потерпите совсем немного! Очень скоро по-настоящему красивая и оборудованная зона для катания  откроется официально и будет радовать всех скейтбордеров и велосипедистов», — заявили в ведомстве.

Справочно: площадь скейт-площадки в Наро-Фоминском парке составляет 800 м2. Строительство сооружений осуществляется со строгим соблюдением требований безопасности. Открытие объекта запланировано на осень 2019 г., точная дата пока не сообщается.

Summary
Администрация  Наро-Фоминска призывает не кататься в недостроенном скейт-парке
Article Name
Администрация Наро-Фоминска призывает не кататься в недостроенном скейт-парке
Description
В Центральном парке подмосковного Наро-Фоминска завершается строительство скейт-площадки, на которую было выделено 15 млн руб из госбюджета
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *