Александр Коваленко выдвигается в совет депутатов Истры

13 сентября в России пройдет Единый день голосования. В Истринском городском округе состоятся выборы в Совет депутатов. Местное отделение партии Родина выдвинуло от себя кандидатуру Александра Коваленко – бывшего руководителя Военного комиссариата в Истре. Коваленко уже участвовал в выборах двух прежних созывов, сейчас он в третий раз намерен получить место в совете. 

Когда в июле на сайте Истра.рф вышла статья о том, что Коваленко выбран кандидатом от Истринского отделения партии Родина, собеседник издания отметил, что его хорошо знают в Истре. Это действительно так. 

Например, в социальных сетях пользователи из Истры открыто связывают Александра Григорьевича с теневыми структурами, называют ставленником Казакова и приемником Щербы. Его подозревают в намерении проводить махинации с земельными участками. Одним словом, электорат Истры не верит данному кандидату и боится возвращения в эпоху упадка, которая началась при Щербе и чуть не вернулась при Вихареве, желавшем, кстати, назначить Анну Николаевну на руководящую должность в местной администрации. К счастью для жителей, в этих двух случаях деятельность данных «управленцев» пресекали правоохранительные органы. 

Шансы на то, что Коваленко с третьей попытки попадет в Совет депутатов Истры представляются крайне сомнительными. Но, как говорится, попытка — не пытка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *