Алексея Артюхина избрали главой Шатуры

По информации РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка территориальной политики Подмосковного региона, Алексей Артюхин был избран большинством депутатских голосов на должность главы администрации Шатурского горокруга.

«Сегодня депутатский совет городского округа Шатуры в ходе заседания провёл голосование по избранию городского главы. Большинство депутатов проголосовали за кандидатуру Алексея Владимировича Артюхина. В ближайшие пять лет он будет выполнять роль главы администрации горокруга», — указывается в источнике.

Согласно законодательству, глава горокруга избирается из списка кандидатов, который составляет специальная комиссия после проведения конкурса.

Напомним, что в прошлом месяце по собственной инициативе Андрей Келлер прекратил свою деятельность на посту главы муниципалитета. Артюхина же назначили на время исполнять работу руководителя главным кабинетом администрации. И вот теперь он полноправно вступает в новую должность. Пожелаем новоизбранному главе добросовестно и продуктивно работать на благо жителей Шатурского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.