Андрей Вихарев намерен покинуть пост главы городского округа Истра

По сообщению РИАМО, решение оставить должность главы Истринского г. о. было озвучено Андреем Вихаревым. Свой поступок он объяснил неважным состоянием здоровья.

«Период моей работы в городском округе Истра я навсегда сохраню в своей памяти. Это был очень ответственный и важный отрезок жизни для меня. За то недолгое время, что нам удалось поработать вместе, было сделано много важного», — указывается в посте Вихарева в одной из соцсетей.

С его слов, доля проектов, инициаторами которых выступили местные жители, уже является реализованной, либо же находится в процессе реализации. Воплощением задумок, находящихся на стадии планирования, займётся уже новое руководство.

«Я убеждён, что новым руководством будут выбраны самые полезные и важные проекты, которые оно возьмёт под свой контроль и доведёт до конца», — дополнил уже бывший глава Истры.

Вихарев поблагодарил всех, с кем ему довелось работать на своём посту: депутатов, неравнодушных жителей, сотрудников районных ведомств, губернатора, а также правительство МО.

«Истринский городской округ ждёт большое будущее. Желаю ежегодных успехов в развитии. У округа огромный потенциал, Истра непременно будет становиться лучше и комфортнее», — заключил Вихарев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *