Арбитражный суд Московской области в очередной раз признал незаконным результаты конкурса, проведенного Администрацией г.о. Солнечногорск

Не так давно мы писали о решении Арбитражного суда Московской области, которым признаны незаконными результаты конкурса, проведенного Администрацией г.о. Солнечногорск, на право управления многоквартирными домами, расположенными по адресам Парковый бульвар, дом 5 и Зеленый проезд, дом 2.

На этот раз Арбитражный суд Московской области признал незаконными результаты конкурсов, также проведённых Администрацией г.о. Солнечногорск, на право управления многоквартирными домами по адресам: посёлок Смирновка, дома 31 и 32 (решение суда от 26.11.2020) и деревня Голубое, Сургутский проезд, дом 1, корп. 3 (решение суда от 03.12.2020).

По итогам проведенного конкурса, ни одна управляющая компания не была допущена к управлению МКД по указанным адресам.

Данное положение наводит на мысль, что Администрация округа, в очередной раз, поддерживает интересы определённой УК, не подпуская другие к участию в конкурсе. Остаётся только надеяться, что решения Арбитражного суда Московской области изменят подход Администрации г.о. Солнечногорск к порядку проведения конкурсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *