Арестованы двое жителей Подмосковья, обвиняемых в убийстве москвича

Двоих жителей Мособласти, подозреваемых в убийстве пропавшего без вести 40-летнего москвича, арестовали сотрудники правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГСУ СК РФ.

По информации ведомства, в апреле текущего года житель столицы на своем автомобиле выехал в сторону Ногинска и не вернулся. Через несколько дней его машину нашли брошенной в дер. Ивашево.

В процессе оперативно-розыскных мероприятий установлены лица, причастные к совершению данного преступления. Один из них  был задержаны этой осенью в подмосковной дер. Аксено-Бутырки, другой ― в Тульской области. Подозреваемые написали явку с повинной и во всех подробностях рассказали о совершенном ими преступлении.

Как выяснилось, мужчины назначили будущей жертве встречу, заранее планируя убийство. Причиной жестокой расправы стал долг в 3 млн руб. который убийцы не хотели отдавать москвичу. Преступники зарезали своего кредитора, похитили его деньги, два планшета, два телефона, ноутбук и автомобиль.

В частном доме одного из обвиняемых были найдены ключи от машины и планшет убитого. Тело нашли закопанным в теплице на территории приусадебного  участка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *