Barilla запускает дополнительную линию по производству макарон

Известная итальянская компания- производитель макаронных изделий Barilla запустила 4-ю линию по производству пасты на своем предприятии в подмосковном  Солнечногорске. Такое решение было принято в связи с резким повышением спроса на продукцию данной торговой марки.

Сейчас завод производит в день порядка 180 т пасты и 40 т хлебобулочных изделий. После ввода в строй дополнительной линии объем выпуска макаронных изделий  увеличился на 60 т.

«В связи с пандемией коронавируса люди стараются закупать впрок больше продуктов питания длительного хранения, и первые среди них ― крупы и макароны. На данный момент дефицита этих продуктов на территории муниципалитета не наблюдается, но для  удовлетворения спроса по всей России руководство Barilla приняло решение о запуске четвертой производственной линии», ― сказано в сообщении администрации Солнечногорского городского округа.

Справочно. Barilla ― многопрофильная итальянская продуктовая компания, основанная в 1877 г. Специализируется на производстве макаронных изделий, лепешек, соусов, хлебцев, печенья. Владеет брендами Mulino Bianco, Pavesi, Voiello, Alixir и Academia. Barilla (Италия), Wasabrod (Швеция), MISKO (Греция), Filiz (Турция), Yemina и Vesta (Мексика). В РФ данное предприятие представляет ООО «Барилла Рус», которое управляет заводом корпорации  в городе Солнечногорске Московской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *