Безумец изрезал мать и маленького племянника в Раменском

23-летний мужчина, находясь под воздействием алкоголя, набросился с ножом на свою 59-летнюю мать Аллу З. и 2-летнего племянника. Инцидент произошел в подмосковном Раменском в жилом доме на ул. Чугунова. Пострадавшие получили серьезные ранения и были экстренно госпитализированы, сообщает РЕН ТВ.

По имеющейся на сегодня информации, злоумышленник нанес несколько ударов, исполосовал матери лицо, грудь и шею. К несчастью, в этот момент с женщиной в доме находился ее маленький внук. В припадке бешенства злоумышленник схватил ребенка и провел ему ножом от уха до шеи, оставив достаточно глубокую рану.

Однако в последний момент что-то остановило безумца, и он не стал добивать родственников. В материалах дела уточняется, что проникающих ранений жертвы не получили. Прибывшая на вызов скорая доставила нападавшего  в больницу вместе с матерью и племянником.

Обе жертвы сейчас находятся в реанимации. Злоумышленник был отправлен на медицинское освидетельствование, а затем задержан, что подтвердили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области. Обстоятельства и мотивы кровавого преступления теперь предстоит выяснить правоохранителям. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *