Битва за клиента в разгаре: в Домодедове таксисты пытались сжечь коллегу

Война таксистов в Домодедове набирает обороты, в ход уже пошли жестокие меры. Разъяренные «бомбилы» облили бензином и едва не подожгли конкурента, пытающегося подрабатывать перевозкой пассажиров.

Потерпевший уверен, что на него напали  из зависти: парень работал в оживленной точке города и недостатка в клиентах никогда не испытывал. Угрозы в его адрес начали поступать давно, но водитель не придавал им значения.

Однажды вечером Артем (имя изменено) сидел в своем авто возле крупного ТЦ на ул. Туполева в микрорайоне Авиационный. Вдруг к нему подошел неизвестный, посыпались угрозы. В какой-то момент нападавший произнес фразу: «Братан, не обессудь» и после этого стал поливать бензином салон и водителя. Затем он достал спички и уже собирался воспользоваться ими.

В этот момент Артем сумел отстегнуть ремень и выбраться из машины. Хулиган бросился бежать, но облитый таксист догнал, поймал его доставил в местный полицейский участок.

«Пострадавший должен сделать анализ салона авто в экспертной организации, – отмечает член столичной коллегии адвокатов И. Зуй. – И желательно найти свидетелей правонарушения».

Эксперт считает, что это нападение вполне может быть квалифицировано как покушение на убийство, и тогда нападавшему грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *