Бизнесмена ограбили в Подмосковье на 3 млн. руб.

Одинцовскими правоохранителями были задержаны участники преступной группы, подозреваемые в ограблении предпринимателя. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по МО.

Преступники опубликовали в сети Интернет объявление, в котором указывалась сильно заниженная стоимость на строительные материалы. Злоумышленники даже сняли в аренду через подставное лицо помещения с целью имитации офиса организации. Через какое-то время к правонарушителям поступила заявка от жителя Истринского горокруга. Клиенту было сказано об исключительной наличной оплате за товар. Предприниматель приехал в «офис» для того, чтобы заплатить за стройматериалы, однако там на него набросились двое неизвестных с пистолетом. В итоге преступная группа скрылась с 3 млн. руб., которые принадлежали потерпевшему.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало задержание всех троих участников преступного сообщества. В их квартирах были проведены обыски, в ходе которых обнаружены травматические пистолеты, рации и часть похищенных денежных средств», — указывается в источнике.

На задержанных было заведено уголовное дело по ст. 162 ч.2 УК РФ. После допросов всех подозреваемых поместили до суда под стражу. Если их вина будет доказана в суде, они получат до 10 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *