Благоустройство Котельников – уровень «Бог»

Вчера в одном из популярных сообществ о жизни в подмосковных Котельниках «Подслушано Котельники» социальной сети «Vk» появилась серия фотографий, ярко характеризующих политику местной администрации по благоустройству городского округа.

На фото изображена автобусная остановка, находящаяся не где-то на городских задворках, а непосредственно у метро Котельники. Картину можете оценить сами. Напрочь расклеенный объявлениями разбитый остановочный павильон напоминает картину из далёких 90-х, а горы мусора ассоциируют это место с точкой по утилизации отходов. Причём автор поста утверждает, что уже третий год(!) пишет об этой проблеме в «Добродел» и его «писанину там БАНЯТ не читая».

Получается интересная картина: очень много слов со стороны властей о благоустройстве, борьбе с незаконной рекламой и нелегальными мигрантами, а на деле самое проходимое место во всём горокруге напоминает помойку. И это касается не только благоустройства, но и всех вышеперечисленных пунктов. Желающим же что-то исправить просто не дают даже высказаться и блокируют. Людям остаётся лишь делиться своим мнением в соцсетях. Однако, если же взглянуть на чиновничьи Инстаграм-аккаунты, то можно подумать, что уровень благоустройства Котельников не хуже Сингапурского и город давно ни в чём не нуждаются. Вся правда же на ваших глазах и в устах народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *