Более 100 граммов героина изъяли у жителя Подольска

Подольскими сотрудниками правоохранительных органов на ул. Свердлова был задержан 39-летний местный житель, которого подозревают в сбыте наркотических веществ по системе закладок. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на ГУ МВД РФ по МО.

«При проведении личного досмотра сотрудниками полиции был изъят полиэтиленовый свёрток, в котором находилось комкообразное бежевое вещество. В результате проведённого химического анализа в лаборатории установили, что в свёртке был героин, общая масса которого составила свыше 100 граммов. Подозреваемый был доставлен в отделение, где дал первые показания», — отмечается в материале.

На подозреваемого было заведено уголовное дело по ст.228 ч.1 и ст.30 ч.3 УК РФ. До суда местом нахождения мужчины станет следственный изолятор временного содержания. За свой поступок злоумышленник может получить до 20 лет тюремного заключения.

Summary
Более 100 граммов героина изъяли у жителя Подольска
Article Name
Более 100 граммов героина изъяли у жителя Подольска
Description
Подольскими сотрудниками правоохранительных органов на ул. Свердлова был задержан 39-летний местный житель, которого подозревают в сбыте наркотических веществ по системе закладок.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *