Более 20 рейсов задержали и отменили в московских аэропортах

Руководство воздушных гаваней, расположенных во Внукове, Шереметьеве и Домодедове, сегодняшним утром было вынуждено отменить и задержать в общей сложности 23 вылета и прилёта в связи с окутавшим Подмосковный и столичный регионы туманом. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на данные «Яндекс.Расписания».

В аэропорту им. А.Пушкина (Шереметьево) было задержано 5 вылетов и прилётов. Аэропорт им. А.Туполева (Внуково) отменил 5 рейсов и 8 задержал. В воздушном порту им. М.Ломоносова (Домодедово) задержано 5 вылетов и 2 отменено.

Единственным подмосковным аэропортом, где не произошло никаких перебоев в работе стал Жуковский.

Согласно международным стандартам, информацию об изменении в расписаниях рейсов авиакомпании доводят до пассажиров непосредственно в самих воздушных гаванях при помощи визуальной и акустической форм. Если отклонение вылета или прилёта превышает 30-минутный интервал, то это уже считается задержкой.

Summary
Более 20 рейсов задержали и отменили в московских аэропортах
Article Name
Более 20 рейсов задержали и отменили в московских аэропортах
Description
Руководство воздушных гаваней, расположенных во Внукове, Шереметьеве и Домодедове, сегодняшним утром было вынуждено отменить и задержать в общей сложности 23 вылета и прилёта в связи с окутавшим Подмосковный и столичный регионы туманом.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *