Более 300 г метилэфедрона изъяли в Подольске у молодой пары

Подольскими сотрудниками правоохранительных органов была задержана молодая пара, у которой в ходе досмотра были обнаружены 96 свёртков с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это был расфасованный метилэфедрон. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

После задержания парня и девушки в их квартире был произведён обыск, в ходе которого оперативниками были обнаружены и затем изъяты ещё 279 аналогичных свёртков в коробке.

«Результаты химической экспертизы показали, что обнаруженные наркотики представляют собой производное метилэфедрона. Общий вес изъятого составил свыше 340 граммов», — отмечается в материале.

Обоих задержанных доставили в местное отделение полиции, где на них было заведено уголовное дело по ст.228 Уголовного кодекса РФ. Мерой пресечения для них было избрано помещение под стражу. Ведётся следствие.

Summary
Более 300 г метилэфедрона изъяли в Подольске у молодой пары
Article Name
Более 300 г метилэфедрона изъяли в Подольске у молодой пары
Description
Подольскими сотрудниками правоохранительных органов была задержана молодая пара, у которой в ходе досмотра были обнаружены 96 свёртков с порошкообразным веществом.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *