Более 300 свечей зажгли жители Балашихи на акции памяти жертв Беслана

Сегодня в подмосковной Балашихе прошла акция в память о жертвах самого жестокого теракта за всю историю нашей страны в Беслане, который унёс 334 жизней (186 из них детские). Местными жителями были выложены у Храма Александра Невского слова «Помним Беслан» из зажжённых свечей и бутылок с водой.

В торжественно части митинга речь держали официальные представители местного муниципалитета, депутаты, ветераны, настоятель храма. Помимо них в мероприятии приняли участие представители молодёжных организаций и студенчества, ученики школ, волонтёры.

Творческими объединениями были исполнены композиции, посвящённые памяти жертв этого трагического события. Также всех погибших почтили минутой молчания, после которой уже всеми были выложены из зажжённых свечей и бутылок с водой слова «Помним Беслан». Напомним, что люди, находившиеся в заложниках, пробыли три дня в заминированном спортивном зале без еды и жидкости, они просто очень хотели пить.  

3 сентября в нашей стране объявлен Днём солидарности в борьбе с террором.

Summary
Более 300 свечей зажгли жители Балашихи на акции памяти жертв Беслана
Article Name
Более 300 свечей зажгли жители Балашихи на акции памяти жертв Беслана
Description
Сегодня в подмосковной Балашихе прошла акция в память о жертвах самого жестокого теракта за всю историю нашей страны в Беслане, который унёс 334 жизней (186 из них детские).
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *