Более 50 г наркотиков обнаружили у мужчины в Люберцах

Люберецкими сотрудниками Росгвардии было обнаружено свыше 50 гр. наркотического вещества у молодого человека. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка Росгвардии по Подмосковному региону.

В ходе патрулирования подконтрольной территории недалеко от жилого строения, расположенного в посёлке Малаховка на ул. Южной, внимание росгвардейцев привлёк подозрительный гражданин. При приближении к нему служебной машины молодой человек стал убегать. Непродолжительная погоня закончилась задержанием беглеца, после чего он был доставлен в полицейский отдел для дальнейших разбирательств.

«Личный досмотр задержанного выявил наличие у него полиэтиленового свёртка, находящегося в брючном кармане. В свёртке было порошкообразное вещество весом 0,6 грамма. Проведённый в дальнейшем химический анализ показал, что данный порошок представляет собой наркотическое средство – метамфитамин», – указывается в материале.

20-летний правонарушитель, проживающий в столице, до этого судимости не имел. Сейчас правоохранителями осуществляется проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *