Булгаков покидает Котельники

Кадровая рокировка произошла в высших эшелонах муниципального управления Подмосковья. Сергей Жигалкин 27 апреля добровольно сложил с себя полномочия главы городского округа Щелково и предал их бывшему главе городского округа Котельники Андрею Булгакову. Сам же Жигалкин переехал управлять Котельниками. 

Уход Андрея Булгакова в новый округ, возможно, вызван отсутствием прогресса на текущей позиции. С ноября 2018 года Булгаков пытался реализовать несколько масштабных социальных проектов, но в итоге везде потерпел неудачу. Одними из наиболее острых вопросов были: платочный городок, обрушение фасадов домов, слишком плотная застройка, отсутствие в некоторых районах представителей органов правопорядка для обеспечения безопасности граждан, беспредел управляющих компаний. 

В итоге, ситуацию с нелегальными мигрантами облегчил коронавирус, а остальные вопросы так и остались нерешенными. Теперь в наследство Сергею Жигалкину достанется несколько проблемных объектов, из фасадов которых вылетают кирпичи, незавершённая система инфраструктуры и закостенелый сектор ЖКХ. Вопрос в том, будет ли он со всем этим разбираться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *