Десятилетний полиглот из Истры свободно говорит на пяти языках

Максим Уколов из дер. Захарово в свои 10 лет уже владеет пятью иностранными языками. Юный полиглот общается, читает и пишет на английском, испанском, китайском, французском и немецком.

Благодаря участия в телевизионных талант-шоу на федеральных каналах Максим стал настоящей знаменитостью. Он поздравлял команду КВН с днем рождения и проводил вместе с Максимом Галкиным экскурсию по зоопарку на пяти языках.

Впечатляющие успехи юного полиглота ― результат занятий по необычной методике. Родители Максима решили с рождения обучать его иностранным языкам. Для этого они наняли учителей, которые брали мальчика на руки и общались с ним, погружая таким образом в языковую среду.

«Если учить языкам с рождения, ребенок начинает понимать и говорить слова, которые слышит, ― поясняет Андрей Уколов. ― А после трех лет таких безграничных способностей уже нет».

Двое младших братьев Максима тоже занимаются  по этой методике. Кроме того, в своей деревне Уколовы открыли лингвистический детский сад и начальную школу, где сегодня обучаются уже 78 детей.

«Научили своих, научим и ваших, ― вот девиз нашей школы. Все наши воспитанники изучают три иностранных языка. Английский обязательно, остальные два ― по выбору родителей. Обучение ведется в игровой форме. Как таковых уроков нет: просто меняются кабинеты, учителя и вид игры. Помимо языков, мы даем возможность  обучаться музыке, заниматься творчеством и спортом».

Summary
Десятилетний полиглот из Истры свободно говорит на пяти языках
Article Name
Десятилетний полиглот из Истры свободно говорит на пяти языках
Description
Максим Уколов из дер. Захарово в свои 10 лет уже владеет пятью иностранными языками.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *