Дизайнер мебели из Подмосковья ответит перед судом за мошенничество

Жителя Мособласти будут судить за мошеннические действия в отношении клиентов, которым он обещал изготовить и поставить кухонную мебель, брал аванс, после чего  исчезал со связи. Об этом сообщает сайт регионального ГУ МВД РФ.

Уголовное дело было возбуждено на основании заявлений двух жителей Москвы и одного жителя МО о невыполнении обвиняемым  условий договора.

«По информации следствия, подозреваемый, являясь замерщиком-дизайнером одной из московских компаний по производству мебели, входил в доверие к потенциальным клиентам и сообщал им ложную информацию о том, что он якобы имеет возможность изготовить и установить кухонный гарнитур по весьма привлекательной цене», — сказано в материале.

Мужчина договаривался о встречах с заказчиками на станциях метро, где заключал с ними фальшивые договора,  получал денежные средства в качестве предоплаты  на свою банковскую карту и пропадал со связи.

Дело по ст. 159 УК (мошенничество) с обвинительным вердиктом прокурора направлено в Тимирязевский райсуд столицы для рассмотрения по сути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.