Для дезинфекции Истры будет задействована спецтехника

Глава городского округа Истра Татьяна Витушева запросила поддержку МЧС для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. 

Теперь для дезинфекции улиц городского округа будут использованы новейшие мобильные комплексы специальной обработки (МКСО). Бригада спецтехники начала работу сегодня, 14 апреля с 9 часов утра и будет регулярно поводить санитарную обработку дорожных поверхностей муниципалитета. 

Стоит добавить, что комплексы МКСО предназначены, как для решения военных задач, так и для работы с эпидемиологической угрозой в мирное время. Такая машина в состоянии обеспечить тотальную дезинфекцию городских и сельских территорий Истры. 

Это уже второй пример решительных и эффективных действий Татьяны Витушевой в условиях пандемии COVID-19. Напомним, что ранее глава муниципалитета первой начала использование систем массового оповещения населения.

Надеемся, что такие МКСО появятся вскоре и в остальных муниципалитетах Московской области. Подробнее с темой можно ознакомиться, посмотрев видеоматериал по ссылке: https://m.youtube.com/watch?v=iEVrcw1x8nQ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *