Дмитрий Жариков покинул пост главы Серпухова по собственному желанию

Сегодня Серпуховским советом депутатов была принята отставка Д. Жарикова, который возглавлял муниципалитет с конца 2015 года. Экс-глава покинул свой пост по собственному желанию. Об этом информирует пресс-служба городской администрации.

«Ни один год я был главой Серпухова. Для меня это была непростая, ответственная и очень почётная должность, которая требовала всецелой физической и моральной отдачи. Именно таких принципов я старался придерживаться в своей ежедневной работе», — указывает в своём заявлении Жариков.

Он также выразил благодарность правительству Подмосковного региона и отдельно губернатору МО А. Воробьёву за оказываемые поддержку и помощь в решениях городских задач и проявлениях инициатив. Вместе с тем, в заявлении выражены слова признательности в адрес окружного совета депутатов, сотрудников администрации городского округа, общественных организаций и жителей Серпухова за сотрудничество.

«Убеждён, что наш городской округ продолжит своё развитие, благодаря успешной и сплочённой работе новой команды», — подытожил Жариков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *