«Добродел» для администрации Солнечногорска

Жители ЖК «Театральный парк» в Солнечногорске безрезультатно пытаются добиться от местной администрации обустройства тротуара или въезда в жилой комплекс. На данный момент собственникам приходится в буквальном смысле прыгать по лужам — https://vk.com/my_korolev?w=wall-48107_947455.

Жильцы оставляют заявки на портале «Добродел», но эти обращения закрываются модераторами, а заявителям поступают непонятные отписки. Судя по всему, «Добродел» не регистрирует не только заявления в отношении бездействия инспекторов ГЖИ МО, руководство портала также не прочь «сыграть» за администрацию какого-нибудь муниципалитета.

Руководство Солнечногорска в это время заботят более глобальные вопросы. Из-за многочисленных нарушений правил проведения тендеров на управление многоквартирными домами действия администрации проверяет прокуратура — https://novostimosoblasti.ru/prokuratura-proverila-administracziyu-solnechnogorska/. По факту, эти проверки вызваны попытками администрации муниципалитета установить коммунальную монополию, допуская до участия в конкурсах только одну УК – ООО «ДЭЗИС». 

Принимая во внимание все внешние факторы, можно предположить, что жители ЖК «Театральный парк» дождутся благоустройства въезда еще не скоро. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.