«Добродел» для администрации Солнечногорска

Жители ЖК «Театральный парк» в Солнечногорске безрезультатно пытаются добиться от местной администрации обустройства тротуара или въезда в жилой комплекс. На данный момент собственникам приходится в буквальном смысле прыгать по лужам — https://vk.com/my_korolev?w=wall-48107_947455.

Жильцы оставляют заявки на портале «Добродел», но эти обращения закрываются модераторами, а заявителям поступают непонятные отписки. Судя по всему, «Добродел» не регистрирует не только заявления в отношении бездействия инспекторов ГЖИ МО, руководство портала также не прочь «сыграть» за администрацию какого-нибудь муниципалитета.

Руководство Солнечногорска в это время заботят более глобальные вопросы. Из-за многочисленных нарушений правил проведения тендеров на управление многоквартирными домами действия администрации проверяет прокуратура — https://novostimosoblasti.ru/prokuratura-proverila-administracziyu-solnechnogorska/. По факту, эти проверки вызваны попытками администрации муниципалитета установить коммунальную монополию, допуская до участия в конкурсах только одну УК – ООО «ДЭЗИС». 

Принимая во внимание все внешние факторы, можно предположить, что жители ЖК «Театральный парк» дождутся благоустройства въезда еще не скоро. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *