«Дом-2» ― рассадник венерических болезней

Недавно в сети появилась шокирующая информация о долгоиграющем телепроекте, который в разное время грозились закрыть депутаты разных уровней, политические и общественные организации. Но «Дом-2», который впервые вышел в эфир в 2004 году, по-прежнему живет и процветает. А постоянные скандалы, кажется, только идут ему на пользу.

О том, что в периметре телестройки выявлены венерические заболевания, рассказала на своей странице в Инстаграм ее участница Анастасия Коткова, сообщает Лента.ру. По словам Насти, уже несколько участников реалити-шоу заразились венерическими заболеваниями, в том числе Вячеслав Потемкин, Алексей Кудряшов, Анастасия Иванова. 

Если девушка решила таким образом пошутить, то шутка получилась как минимум странной и несмешной. Впрочем, наличие чувства юмора для участников «Дома 2» не главное, свое вознаграждение они получают за интриги, ссоры, драки и откровенные сцены под камерами. В любом случае, раз информация вышла за пределы периметра телепроекта, теперь всем его участникам придется пройти медицинское обследование и при необходимости ― курс лечения.

Напомним, что главная съемочная площадка «Дома 2», так называемая «Поляна», находится на территории Подмосковья, поблизости от коттеджного поселка Летова роща (Антоновка 2) по Калужскому шоссе. Если в прошлые годы участникам  запрещалось выходить за периметр и даже пользоваться гаджетами, то теперь организаторы предоставили им полную свободу.

Summary
«Дом-2» ―  рассадник венерических болезней
Article Name
«Дом-2» ― рассадник венерических болезней
Description
Недавно в сети появилась шокирующая информация о долгоиграющем телепроекте, который в разное время грозились закрыть депутаты разных уровней, политические и общественные организации.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *