Двое подростков погибли под колесами электрички в районе станции «Тайнинская»

Вчера возле  станции «Тайнинская» на Ярославском направлении МЖД электропоезд сбил двух несовершеннолетних. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

«По предварительным данным следствия, двое детей 2004 г. р. были травмированы электропоездом, следовавшим по маршруту „Болшево — Москва“  при попытке перейти ж\д пути в районе ст. Тайнинская в непредназначенном для перехода месте», — сообщает пресс-служба межрегионального СУ на транспорте СК России.

В настоящий момент правоохранители проводят по доследственную проверку по делу.

Напомним, что не далее как 12 сентября мы сообщали об аналогичном случае на станции Ленинская в подмосковном Домодедове. Тогда электричка сбила двух взрослых, один погиб на месте, другой был госпитализирован с серьезными травмами.

Ранее 22-летний парень погиб под колесами электрички на ст. «Никольское» Горьковского направления. Он шел по путям и не слышал сигналы машиниста.

В районе ст. Шатурторф Казанского направления электропоезд смертельно травмировал двоих несовершеннолетних. Следствием было установлено, что дети перебегали ж\д полотно перед приближающимся составом. 

Все эти трагедии произошли в Подмосковье в течение последнего месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *