Двое подростков погибли под колесами электрички в районе станции «Тайнинская»

Вчера возле  станции «Тайнинская» на Ярославском направлении МЖД электропоезд сбил двух несовершеннолетних. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

«По предварительным данным следствия, двое детей 2004 г. р. были травмированы электропоездом, следовавшим по маршруту „Болшево — Москва“  при попытке перейти ж\д пути в районе ст. Тайнинская в непредназначенном для перехода месте», — сообщает пресс-служба межрегионального СУ на транспорте СК России.

В настоящий момент правоохранители проводят по доследственную проверку по делу.

Напомним, что не далее как 12 сентября мы сообщали об аналогичном случае на станции Ленинская в подмосковном Домодедове. Тогда электричка сбила двух взрослых, один погиб на месте, другой был госпитализирован с серьезными травмами.

Ранее 22-летний парень погиб под колесами электрички на ст. «Никольское» Горьковского направления. Он шел по путям и не слышал сигналы машиниста.

В районе ст. Шатурторф Казанского направления электропоезд смертельно травмировал двоих несовершеннолетних. Следствием было установлено, что дети перебегали ж\д полотно перед приближающимся составом. 

Все эти трагедии произошли в Подмосковье в течение последнего месяца.

Summary
Двое подростков погибли под колесами электрички в районе станции «Тайнинская»
Article Name
Двое подростков погибли под колесами электрички в районе станции «Тайнинская»
Description
Вчера возле станции «Тайнинская» на Ярославском направлении МЖД электропоезд сбил двух несовершеннолетних.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *