Двое жителей Подольска украли из машины бензогенератор и отбойные молотки

Подольскими сотрудниками правоохранительных органов были задержаны подозреваемые в хищении бензинового генератора и отбойных молотков из автомобиля, который был припаркован на ул. Мира. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на главк МВД РФ по Подмосковному региону.

В полицейский отдел обратился местный житель Подольска 38 лет с заявлением, в котором он указывал на кражу неизвестными бензогенератора и нескольких отбойных молотков. Имущество было похищено из отечественной автомашины, стоявшей на ул. Мира. Злоумышленники взломали дверь и совершили кражу на общую сумму в 45 тыс. рублей.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание сотрудниками полиции двух местных жителей 27 и 19 лет. Подозреваемых доставили в отделение для дачи показаний», — указывается в материале.

На задержанных было заведено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ. В качестве меры пресечения для них была избрана подписка о невыезде. Если вина молодых людей будет доказана в суде, они могут получить до 10 лет тюремного заключения.

Summary
Двое жителей Подольска украли из машины бензогенератор и отбойные молотки
Article Name
Двое жителей Подольска украли из машины бензогенератор и отбойные молотки
Description
Подольскими сотрудниками правоохранительных органов были задержаны подозреваемые в хищении бензинового генератора и отбойных молотков из автомобиля, который был припаркован на ул. Мира.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *