Ефремов и Догилева приехали на съемки в Серпухов

В подмосковном Серпухове начались съемки многосерийного фильма-комедии режиссера А. Маслова «Вампиры средней полосы» с М. Ефремовым в главной роли.  Вампиры, в предводителя которых перевоплотился знаменитый актер, очень похожи на тех, что мы привыкли видеть в голливудских триллерах. И все же они свои, доморощенные, смоленские.

По сюжету, вампиры проживают на территории Смоленска очень давно, ведут себя тихо, никого не трогают. Они соблюдают законы, за этим пристально следят «хранители». Но однажды их мирная размеренная жизнь оказывается под угрозой.

Фильм про смоленскую нечистую силу решено было снимать поближе к столице ― в Серпухове, на территории бывшей Ситценабивной фабрики, от которой сегодня остались лишь руины.

«Мне нравится все, что связано с комедией, с иронией. Все, что вызывает улыбки. Ведь их так мало на наших лицах. Вампиры — это такая необычная штука, ну очень смешная, поэтому я согласился сниматься в этом кино. Наших российских кровососов испокон называли не вампирами, а вурдалаками и упырями. А вот вампиров, как в зарубежных фильмах, мы  увидим впервые», ― рассказывает исполнитель главной роли Михаил Ефремов .

Сам Антон Маслов признается:

«Весь кайф этой истории в том, что наши вампиры положительные. Они очень мудрые, добрые, они хотят любить».

Кроме Ефремова, в фильме принимают участие актеры: Т. Догилева, Е. Кузнецова, А. Ткаченко, О. Медынич, Д. Чеботарев, Г. Калюжный, Д. Лысенков и А. Устюгов. Всего планируется снять 8 серий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *