Экстрасенсы расследовали убийство женщины в Серпухове

К расследованию погибшей жительницы подмосковного Подольска, тело которой нашли в реке Оке, подключились люди со сверхъестественными способностями. О помощи в расследовании этого дела экстрасенсов попросили родственники трагически погибшей девушки.

 Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина была убита приблизительно 2 года назад, но полиции так и не удалось выйти на след преступника.

«Незадолго до смерти женщина покинула свой дом в Подольске и уехала в Серпухов, где более двух недель проживала в местной гостинице. Осмотр тела показал, что жертву задушили, а только потом сбросили в воду», ― сообщил журналистам информированный источник в органах правопорядка.

С какой целью женщина находилась в Серпухове, почему и при каких обстоятельствах погибла, до сих пор неизвестно. Поэтому в семье решили прибегнуть к помощи экстрасенсов. Они осмотрели жилище семьи умершей, поговорили с родственниками. По предположениям ясновидящих, женщина приехала в Серпухов, чтобы пройти лечение от алкогольной зависимости.

По всей видимости, злоумышленники напали на нее возле Высоцкого монастыря, на лодочной станции. Экстрасенсы полагают, что девушка присела отдохнуть у воды и в этот момент на нее накинулся наркоман. Никакой другой цели, кроме грабежа, у него не было.  Возможно, будущая жертва оказала серьезное сопротивление и была убита в ходе потасовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *