Ель спасла жизнь выпавшей из окна

В подмосковном Железнодорожном девочка 16 лет выпала из окна девятого этажа и не умерла, благодаря смягчившей падение растущей у дома ели. На данный момент преждевременно говорить о «хэппи энде» данной истории, но сам факт жизни после падения с такой высоты уже относится к категории чудес.

В день происшествия школьница не пошла на занятия по причине недомогания. В квартире также был её старший брат. Подросток пошла на балкон на свежий воздух. Через некоторое время она уже была обнаружена лежащей на земле. Девушка не потеряла сознание и сказала подоспевшим на помощь людям своё имя. По словам очевидцев, жизнь пострадавшей спасла ель, которая смягчила её падение. Однако теперь ей предстоит долговременное и непростое восстановление, так как ушибов и переломов набралось весьма приличное количество. На данный момент уже позади не одна операция.

По мнению близких пациентки, данный инцидент является несчастным случаем. Подросток стала увлекаться различными диетами, с которым у неё появились головокружения в связи с пониженным артериальным давлением. В совокупности с имевшимся простудным заболеванием всё это спровоцировало приступ слабости, во время которого она потеряла равновесие.

В любом случае, выяснением всех обстоятельств происшествия занимаются теперь следователи.

Summary
Ель спасла жизнь выпавшей из окна
Article Name
Ель спасла жизнь выпавшей из окна
Description
В подмосковном Железнодорожном девочка 16 лет выпала из окна девятого этажа и не умерла, благодаря смягчившей падение растущей у дома ели.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *