Элегантный воришка оставил в машине надушенный платок

Неизвестный злоумышленник вскрыл автомобиль предпринимателя из подмосковного Солнечногорска и похитил из сумки крупную сумму денег. На месте преступления вор оставил носовой платок с сильным запахом парфюма.

Об этом происшествии правоохранителям сообщил потерпевший, бизнесмен Денис Скиба. Мужчина припарковал свой Nissan неподалеку от детского сада «Космонавт», что на ул. Баранова, приблизительно в 07:40 утра, и поднялся к себе домой за необходимыми вещами. На все он потратил в общей сложности не больше 15 минут. Когда Денис вернулся в автомобилю в 07:55, денег уже не было.

«На заднем сиденье лежала барсетка с 15 тыс. руб., я сама туда их положила, чтобы муж мог расплатиться с рабочими. Все деньги пропали, а документы, которые тоже были в барсетке, остались на месте», ―  рассказала жена пострадавшего Елена.

По словам самого Дениса, центральный замок двери не отвечал на сигнал с брелока, но затем двери все же закрылись. Но самое необычное ― то, что супруги обнаружили в салоне черный платок с узорами.

«Я принесла находку в квартиру. От платка сильно пахло духами, пришлось засунуть его в пакет как улику», ― пояснила Елена Скиба.

Супруги в тот же день обратилась с заявлением в  полицию. По словам Елены, в ближайшее время полицейские планируют изучить материалы с камер видеофиксации, в объектив которых мог попасть преступник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.