Энергетики готовы простить пени должникам

Компанией «Мосэнегросбыт» была объявлена акция под названием «Пени исчезают в полночь», которая коснулась граждан, просрочивших оплату за свет.

По заявлению энергетиков, если все условия будут выполнены участниками, то компания избавит их от пеней, которые им начислили за пренебрежение сроками оплаты. Дата начала акции 1 ноября, окончания – 31 декабря.

Для того, чтобы не платить пени, необходимо своевременно произвести оплату за электричество за октябрь, ноябрь и за отрезок с 15 по 26 декабря текущего года, также нужно погасить все неоплаченные предыдущие долги. Затем следует направить в компанию показания счётчиков, если в них не заложена функция автоматической передачи сведений. Суть заключается в том, что для клиентов, добровольно оплативших имеющиеся пени, они фактически будут отменены, так как эта сумма пойдёт в счёт оплаты грядущих месяцев.

Выполнив все вышеуказанные требования, гражданин может быть уверен, что ему придёт квитанция за январь, в которой пени будут аннулированы. Акция носит единичный характер, её повторение в ближайшее время не запланировано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *