Федина не рекомендует обращаться в ГЖИ МО

Ольга Федина дала интервью пресс-службе городского округа Солнечногорск, которое сегодня было опубликовано на сайте администрации муниципалитета (https://solreg.ru/news/59334/). 

В этом интервью глава Госжилинспекции Московской области в который раз спокойно заявляет о том, что проверки ведомства приостановлены до 1 мая. Также, Федина рекомендует жителям многоквартирных домов обращаться по поводу проблем с деятельностью управляющих компаний, куда бы вы думали, — в сами управляющие компании. 

В данной ситуации совершенно непонятно, как банальный отказ выполнять свои служебные обязанности принимается муниципальными СМИ за официальный и вполне себе удовлетворительный ответ должностного лица? 

И в тоже время, руководство ГЖИ хочет, чтобы работа была выполнена. Мы уже писали о том, что Ольга Федина собирается возложить обязанности по инспектированию объектов на членов домовых советов и сами управляющие компании (https://novostimosoblasti.ru/gzhi-mo-umyvaet-ruki/)

Весь этот спектакль вполне можно было бы считать комичным, если бы не его обратная сторона, на которой находятся жильцы мкд с отсутствием должной дезинфекции и качественной уборки территории, а также без возможности призвать управляющие компании к ответу. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.