«Флэшмоб» коммунальщиков Котельников

Вчера в одном из сообществ соцсети «Vk» о жизни городского округа Котельники были опубликованы фотографии, на которых работники столичных коммунальных служб держат листы формата А4 с надписями: «моем», «дезинфицируем», «стараемся», «для вас», «и вашего», «здоровья». Флэшмоб московских коммунальщиков вызвал бурную реакцию у жителей Котельников, ставших рассказывать о «флешмобе» местных сотрудников.

Подписчики активно делились фотографиями, сделанными в подъездах своих домов, которые являются полной противоположностью смысла столичной акции. На снимках видно полное отсутствие работы коммунальных служб Котельников. Речи о дезинфекции даже и не идёт, в местах общего пользования полная антисанитария. И это во времена объявленной пандемии. Когда губернатор МО распорядился ежедневно проводить дезинфицирующие профилактические мероприятия, способствующие снижению риска заболевания коронавирусом. Однако, стоит отметить, что одна из авторов комментария утверждает, что в их подъезде уборкой по-прежнему занимается старая уборщица, моющая «одной водой и пол, и ящики».

Вот такой уровень заботы главы Котельников Андрея Булгакова о здоровье жителей своего горокруга обсуждают пользователи сети. Видимо, у Андрея Алексеевича не хватает времени выполнять прямые распоряжения губернатора Подмосковья. Погрязший в бесконечных выдачах разрешений на строительство домов он даже не пытается создать видимость дезинфекционных работ. На снимках прекрасно видно, что в подъездах банально не убираются. К слову, фотография этой статьи была добавлена одним из комментировавших эту тему.

Похоже, жильцам домов подмосковных Котельников в условиях эпидемии нужно рассчитывать лишь на самих себя.

Summary
«Флэшмоб» коммунальщиков Котельников
Article Name
«Флэшмоб» коммунальщиков Котельников
Description
Вчера в одном из сообществ соцсети «Vk» о жизни городского округа Котельники были опубликованы фотографии, на которых работники столичных коммунальных служб держат листы формата А4 с надписями: «моем», «дезинфицируем», «стараемся», «для вас», «и вашего», «здоровья».
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *