ФСБ пришла с обыском в дом главы городского округа Чехов Подмосковья

Сегодня сотрудники Федеральной службы безопасности совместно со следователями СК по Подмосковному региону пришли с обыском в дом Марины Кононовой, являющейся главой Чеховского г. о. Чиновнице были также заданы вопросы, касающиеся дела о мошенничестве с землями спецназначения. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Примерно 10 правоохранителей задействованы в обыске коттеджа в Большом Петровском, который принадлежит главе Чеховской администрации», — указывается в материале.  

Также из источника следует, что допрос Кононовой связан с уголовным делом, возбуждённым в отношении неизвестных лиц.

РБК пишет, что представители издания пытались связаться с чиновницей, как только данная информация поступила в редакцию. Однако телефон самой Марины Владимировны был отключен, на звонки же в её приёмную никто не отвечал. Удалось выйти на связь лишь с заместителем чиновницы Алексеем Мироновым, который сказал, что ничего об этом не знает.

Пресс-служба администрации Московской области прокомментировала данную ситуацию следующими словами: «Без комментариев, идёт расследование».

Также запросы направлены в Следственный комитет РФ и Центр общественных связей ФСБ РФ, ответов от которых пока не поступало.

Summary
ФСБ пришла с обыском в дом главы городского округа Чехов Подмосковья
Article Name
ФСБ пришла с обыском в дом главы городского округа Чехов Подмосковья
Description
Сегодня сотрудники Федеральной службы безопасности совместно со следователями СК по Подмосковному региону пришли с обыском в дом Марины Кононовой, являющейся главой Чеховского г. о.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *