ГК МИЦ — отложенные обещания

Пока жильцы ЖК «Новое Павлино» ждут от ГК МИЦ договоры долевого участия, чтобы вступить во владение своими квартирами на законных основаниях, из столицы приходят неутешительные новости относительно положения дел одного из крупнейших девелоперов РФ. 

РИА «Недвижимость» сообщила 13 мая о том, что ГК МИЦ переносит сроки сдачи ЖК «Кленовые аллеи», который строится в новой Москве. Например, ввод в эксплуатацию корпусов 1 и 2 сдвинулся на год — на 4 квартал 2020 года, корпусов 3 и 4 сдвинулся на 9 месяцев — на 3-ий квартал 2020 и так далее. Минимальный срок переноса сдачи — 6 месяцев. 

Конечно, у девелопера могут быть проблемы и может не хватать кадров. Но чтобы люди в Балашихе более 3 месяцев не могли получить ДДУ — это просто несерьезно. И как тогда обьяснить два новых проекта, который МИЦ начал в столице с кредитным обеспечением от Сбербанка более 8 миллиардов рублей? То есть, для объектов, за которые можно получить прибыль находятся и время, и кадровый состав, а для выполнения обязательств перед теми кто уже заплатил — вы видите сами. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.