Глава Бронниц Дм. Лысенков вручил благодарственные письма бронницким волонтерам

Руководитель Бронницкого г. о. Дм. Лысенков, глава областного отделения «Молодой гвардии» А. Толмачёв и председатель Совета народных депутатов Бронниц А. Каширин подвели итоги работы молодёжного центра «Алиби» и местного подразделения «Молодой гвардии». В ходе торжественой церемонии волонтеры были награждены благодарственными письмами.

«В условиях коронавируса и ограничительных мер многие граждане оказались в положении, когда без посторонней помощи просто не обойтись. В этот период важную миссию взяли на себя наши добровольные помощники. К волонтерскому движению присоединилось и множество добровольцев, среди которых учащиеся автодорожного колледжа. Ребята и девушки покупали и приносили пенсионерам, людям с хроническими заболеваниями и малообеспеченным семьям продукты, лекарства, средства личной защиты, выгуливали домашних питомцев», ― рассказал глава округа.

В финале трожественного мероприятия представители власти обсудили с молодежью ряд важных вопросов, касающихся занятости, организации досуга, других аспектов жизни города.

«Огромная благодарность волонтерам и всем неравнодушным молодым людям за неоцнимую помощь в это сложнейшее время», ― заключил Дм. Лысенков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *