Главный киборг России дал мастер-класс в режиме онлайн

Известный параатлет Дмитрий Игнатов, проживающий в подмосковных Мытищах, записал видеоролик домашней тренировки и разместил его на своей странице в Инстаграм. Спортсмен показал в ускоренном режиме несколько видов упражнений, которые можно выполнять без отрыва от любимых дел.

«Сделайте несколько отжиманий во время рекламной паузы при просмотре нового сериала или возьмите себе за правило выполнять приседания после каждой прочитанной главы книги. Можно устроить соревнования с друзьями по видеосвязи. Например, кто дольше простоит в планке», ― рекомендует Дмитрий.

Пока спортсмен выполнял упражнения перед видеокамерой, за ним неотрывно наблюдал французский бульдог. Подписчики обратили на него особое внимание и отметили, что за все время тренировки питомец Игнатова продолжал лежать в одной позе.

«Бульдоженьке не хватило сил смотреть на это стоя», ― пошутил один из фолловеров.

Кстати, у красавца-пса необычное имя ― Капитан Ларсен.

«Я назвал его так в честь главного  героя “Морского волка” Джека Лондона», ― пояснил Дмитрий.

Для справки. Дмитрий Игнатов стал инвалидом во время службы в армии ― упавшая ракетная установка упала и придавила ему ногу, которую пришлось отнять. Сейчас ее заменяет протез. В 2019 г. параатлет переплыл Босфор и дважды пересек Адриатику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *