Гоген Солнцев опроверг информацию о нападении на него жителя Серпухова

По информации РИАМО, опровержение, связанное с совершением насильственных действий в отношении Гогена Солнцева, сегодня было высказано самим эпатажным артистом. Однако мужчина подтвердил, что его смартфон, действительно, был похищен.

Ранее в СМИ сообщалось, что на Солнцева напал житель города Серпухова. Инцидент произошёл после совместного времяпрепровождения Гогена с незнакомой ему компанией в одном из местных баров. В материале также указано, что молодого человека избили и украли телефон.

Сегодня шоумен рассказал, как всё было на самом деле. С его слов, от одного из его товарищей поступила просьба переночевать у него несколько дней. После совместного употребления горячительных напитков Солнцев уснул, а злоумышленник похитил его смартфон, где хранилась информация о банковских картах, а также личные фотоснимки провокационного характера.

«Гоген Солнцев утверждает, что ему известно имя преступника. Со слов артиста, в его распоряжении даже имеется ксерокопия паспорта похитителя. В заключении Гоген сказал, что уже написал заявление в полицию», — указывается в источнике.

В связи с данным инцидентом было заведено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ.

Summary
Гоген Солнцев опроверг информацию о нападении на него жителя Серпухова
Article Name
Гоген Солнцев опроверг информацию о нападении на него жителя Серпухова
Description
По информации РИАМО, опровержение, связанное с совершением насильственных действий в отношении Гогена Солнцева, сегодня было высказано самим эпатажным артистом.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *