Горячее питание обеспечат в школах Подмосковья в 2020 году

Губернатор Подмосковного региона отреагировал на ежегодное послание президента Российской Федерации заявлением о том, что ученики начальных школ МО будут обеспечены горячим питанием хорошего качества уже в нынешнем году.

Несколько часов назад завершилось выступление Владимира Путина, в котором он обращался с посланием Федеральному собранию. Одним из первых пунктов его обращения стало поручение об обеспечении качественным горячим питанием всех учащихся начальных школ нашей страны. По словам президента, финансирование на реализацию данной инициативы должно осуществляться из бюджетов всех уровней: федерального, регионального и местного. В регионах с высокими возможностями поручение должно быть выполнено к началу следующего учебного года.  

«Найдём возможности для претворения послания Владимира Владимировича с сегодняшних дней… Сделаем всё возможное, чтобы горячее питание появилось в школах в 2020 году», – прокомментировал глава МО после президентского послания.

Также Воробьёв добавил, что для реализации данной задачи будут приняты необходимые нормативные акты и внесены поправки в региональный бюджет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *