Губернатор А. Воробьев: «Бессмертный полк» все равно состоялся

Глава Мособласти А. Воробьев выразил удовлетворение тем, что традиционная акция  «Бессмертный полк» все-таки прошла, хотя на этот раз и в онлайн-режиме. Он также подчеркнул, что День Победы всегда будет объединять нашу большую страну несмотря на расстояния и эпидемии.

«Мои дед и прадед прошли Великую Отечественную. Дед Леонид Васильевич был разведчиком, окончил школу снайперов и ушел на фронт в 1943 г. А его отец Василий Васильевич Воробьев воевал с июня 41-го, с первого дня войны», ― рассказал глава региона на своей странице в Инстаграм.

По словам Андрея Юрьевича, он всегда принимает участие в параде «Бессмертного полка» вместе со своими детьми. За последние годы они выходили на эту акцию всей семьей с портретами деда и прадеда в разных городах Подмосковья ― Волоколамске, Одинцове, Красногорске, Истре.

«Сегодня мы лишены этой возможности, но «Бессмертный полк» все равно прошел онлайн. День Победы всегда был и будет объединяющим праздником для нашей страны,  независимо от расстояний и эпидемий. Память наших героев, дедов навсегда сохранится в сердце каждого. С праздником!»,  ― написал А. Воробьев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *