Губернатор Подмосковья назначил самого таинственного министра

По информации новостного портала ока.fm, сегодня глава Подмосковья Андрей Воробьёв подписал постановление о назначении на должность министра по соцкоммуникациям МО Елены Красной. Необычность данного назначения заключается в том, что главой целого министерства по связям с общественностью (!) стал человек, скрытность которого вызывает искреннее удивление: информации о новой чиновнице практически нет, даже не известен её возраст.

До нового назначения Красная исполняла министерские обязанности и только с сегодняшнего дня полноценно вступила в должность. С 2014 года Елена руководила организационно-правовым управлением ГУ социальных коммуникаций. В феврале нынешнего года её назначили на пост заместителя начальника главка соцкоммуникаций Подмосковья. Чуть более месяца назад Красной предложили быть и. о. министра, так как её предшественница Ирина Плещевая ушла в отставку. И вот сегодняшний день принёс ещё один карьерный виток.

Нельзя не отметить, что о новом министре весьма проблематично найти какие-либо данные. В социальных сетях или поисковиках практически ничего нет. У главы Министерства социальных коммуникаций нет официальной биографии! Жителям Подмосковного региона остаётся лишь догадываться о возрасте и прочих биографических фактах Елены Олеговны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *