Губернатор проведал детей, оставленных в Шереметьево

Губернатор Андрей Воробьев побывал в гостях у детей,  оставленных вчера отцом в аэропорту Шереметьево. Об этом руководитель области рассказал на своей странице в Инстаграм.

«Утром увиделся с Владиком и Ваней, оставленными в Шереметьево. Вместе позавтракали. Съели запеканку, угостили клубникой всех ребят из соседних палат! У мальчиков настроение отличное, готовятся к экскурсии в океанариум, потом зайдут ко мне. Ждем папу Виктора, поможем ему с работой. Сыновья его очень любят», ― написал губернатор.

Виктор Гаврилов, прилетевший 26 января в столицу рейсом из Хабаровска, оставил в терминале аэропорта своих двоих сыновей 6 и 8 лет. В записке мужчина сообщил, что вынужден принять такое решение из-за сложного финансового положения. Позже он готов забрать детей, но пока у него нет средств на их содержание. Горе-отец также оставил копию своего паспорта, документы на детей и их школьные дневники.

Братьев Ваню и Владика доставили в одну из подмосковных клиник для обследования. По факту данного инцидента  начались проверки транспортного управления СК и Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *