ГЖИ МО противоречит сама себе

Мы уже писали о том, что глава ГЖИ МО Ольга Федина может противоречить сама себе. Напомним, что после резко прервавшихся каникул Госжилинспекции, организация с подачи начальства начала имитировать бурную деятельность по проверке качества той самой дезинфекции, ежедневно снабжая новостные издания сведениями о рекордных снижениях жалоб на 85-100%(https://novostimosoblasti.ru/gzhi-mo-nakruchivayut-statistiku/). 

Из солидной части муниципалитетов Подмосковья заявки вообще перестали поступать. И тут, вроде бы, и конец всей этой истории напрашивается, но сегодня, 12 мая Госжилинспекция вновь поразила нас чудесами статистики. 

https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/bolee-17-3-tys-proverok-kachestva-provedeniya-dezinfekcii-podezdov-proveli-v-podmoskove — эта новость появилась на подмосковном портале mosreg. Здесь ГЖИ МО сообщают, что продолжают вести проверки качества дезинфекции подъездов по обращениям населения в штатном режиме и успели проверить целых 17 300 подъездов! Откуда столько работы если по всей области жалобы снизились на 85-92% или прекратились вовсе? 

Опять что-то не сходится в статистике? Напомним также, что пока г-жа Федина занимается информационной поддержкой своего ведомства, например, в Красногорске группа силовой поддержки УК «ЖКХ-Онлайн» вышвырнула из собственного офиса представителей УК «В Лесу» и оккупировала его территорию на длительный срок, размахивая постановлениями от ГЖИ МО (https://novostimosoblasti.ru/vojna-upravlyayushhih-kompanij-v-g-o-krasnogorsk/). И жильцы дома и представители законной управляющей компании писали в Госжилинспекцию неоднократно, но эти обращения, судя по всему, не учитываются. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.