Харатьян рассказал, почему он патриот Красногорска

Вчера в день своего 60-летнего юбилея популярный актёр Дмитрий Харатьян поделился с изданием «АиФ», почему он не собирается переезжать в столицу из Красногорска, где живёт с трёх лет.

По словам Заслуженного артиста Российской Федерации, проживание в 170-тысячном Красногорске для него вполне удобно и комфортно. Дмитрий не видит необходимости перебираться в многомиллионную Москву.

«Я являюсь худруком детской театральной «Школы гардемаринов», которую мы открыли вместе с супругой. Марина заведует учебной частью, а также работает педагогом по хореографии», — прокомментировал актёр.

Харатьян сказал, что его патриотизм заключается в стремлении отдать дань тому месту, где вырос и повзрослел. Дмитрий всегда с теплом говорит о средней школе, которую окончил. К слову, она функционирует и по сей день.

Также артист не обошёл стороной и тот факт, что именно в Красногорске он впервые вышел на сцену драматического кружка маленького клуба ДРСУ №2. В свой день рождения Харатьян подчеркнул, что никогда не забудет те первые свои аплодисменты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *