Хозяйка старой дачи отказалась от миллионов

Одной из самых актуальных тем в подмосковном Одинцово сейчас является скандальная история, в которой собственница старого деревянного дома отказывается переезжать из своего жилища, тем самым мешая строительству нового ЖК «Одинбург».

Застройщик делал несколько предложений хозяйке дома, на месте которого по проекту должна быть парковка и площадка для детей. Как видно на снимке, участок расположен прямо посреди жилого квартала.

Недавно прошла ещё одна встреча, на которой сотрудники компании-застройщика общались с дочерью собственницы дачи. Строительная организация предложила выбрать один из двух вариантов: участок в Одинцово в 27 соток (взамен 18 имеющихся) или же трёхкомнатная квартира в данном ЖК плюс 9,5 млн. руб. Оба предложения были отклонены хозяйкой ветхого строения.

Однако пожилая дама не просто умеет перечёркивать предлагаемые условия, но и выдвигать свои предложения. Ей нужна конкретная земельная территория, стоимость которой составляет 55 млн. руб. При невыполнении застройщика её требования женщина будет настаивать на немедленном восстановлении постройки, снесённой неизвестными на её участке в ходе разбирательств. Также она станет настаивать на обеспечении подъезда ей и членам её семьи к их дому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *